Aktuelles der BürgerStiftung Kernen im Remstal

Der Ehrenamtspreis 2017 der BürgerStiftung wird ausgeschrieben

Die Lebensqualität in der Gemeinde Kernen wird wesentlich durch das bürgerschaftliche Engagement vieler Menschen mitbestimmt. Die BürgerStiftung Kernen will mit der Verleihung des Ehrenamtspreises freiwillig und unentgeltlich geleistete Arbeit in besonderer Weise anerkennen. Sie möchte mit der Prämierung den hohen Wert ehrenamtlicher Tätigkeit zum Ausdruck bringen.

Der Ehrenamtspreis der BürgerStiftung wird seit 2007 an Einzelpersonen oder Organisationen vergeben, die sich durch herausragende ehrenamtliche Tätigkeiten zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger Kernens ausgezeichnet haben.

Vorschläge für zu prämierende Ideen und Projekte bzw. Personen des diesjährigen Ehrenamtspreises können alle Bürgerinnen und Bürger, Gruppierungen und Organisationen der Gemeinde Kernen machen.

Die Vorschläge sollen schriftlich eingereicht werden. Dazu können Sie bis zm 26. Mai, bevorzugt online, einen Vorschlag einreichen:  Hier starten.... Wir freuen uns auf Ihre zahlreichen Anmeldungen.

Über die Verleihung des Ehrenamtspreises entscheidet eine Jury. Die Jury setzt sich aus den Vorständen der BürgerStiftung, Vorsitzende/r des Stiftungsrates und StellvertreterIn, Vorsitzende/r der Stifterversammlung und StellvertreterIn und weiteren BürgerInnen zusammen.

Die Verleihung der Ehrenamtspreises findet vor dem Sommerfest auf dem Ehrenamtsfest der Gemeinde Kernen statt, am 13. Juli 2017. (Müller)

Gestaltung: Academia Anima • © Dr. Ulrich Müller •  07.08.2013