Aktuelles der BürgerStiftung Kernen im Remstal

Benefizkonzert mit dem Bosch Jazz Orchestra

It don’t mean a thing (if it ain’t got that swing)“ - Es bedeutet nichts, wenn es keinen Swing hat, sagten Duke Ellington und Irving Mills mit ihrem be­kannten Hit 1932. Spüren Sie es selbst beim Benefizkonzert mit dem Bosch Jazz Orchestra.

Wir von der Bürger­Stiftung freuen uns nach 2 Jahren diese hervorragenden Musiker wieder im Bür­gerhaus zu sehen und hören. Reservie­ren Sie den Termin am 7. April 2019 um 11:00 Uhr im Bürgerhaus Kernen-Rom­melshausen. In einer Sonntags-Matinee werden Sie von dieser Big Band unter der musikalischen Leitung des Profitrompeters Josef Herzog von swingenden Hits des Count Basie und Duke Ellington, von coolen Latin-Klassikern und mitreißenden Funk-Nummern be­geistert sein. Das Bosch Jazz Orchestra wurde im November 2006 gegründet. Aktuell besteht die Band aus 30 Musikern aus verschiedenen Unternehmensbereichen der Bosch Gruppe im Raum Stuttgart, die in Ihrer Freizeit mit Enthusiasmus dabei sind. Wenn Sie mehr über das Bosch Jazz Orchestra lesen möchten, finden Sie im bei www.bosch-ksf.de/de/kultur/ im Internet Informationen. Bilder vom letzten Auftritt zugunsten der BürgerStiftung sind in der Galerie der Hompepage der Bürgerstiftung . (UM)

BürgerStiftung Kernen i.R. • Vorstand Dr. Bettina Daser • Tel: 07151 43331 •  Impressum
Gestaltung: Academia Anima • © Dr. Ulrich Müller •  07.08.2013